华森制药又一批药品获批件

华森制药又一批药品获批件-世界上最大的蜈蚣
编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件                  2020年04月10日 00:14:33

华森制药又一批药品获批件

据华森制药介绍,本次获得甘桔冰梅片等7个产品的药品补充申请批件是公司五期项目获得的第二批生产场地转移生产批件,并将在五期项目进行生产。该项目集成了MES、SCADA、DCS系统,结合大数据、人工智能,并将进行cGMP认证。项目建成正式投产,可极大地释放产能,解决过去公司面临的产能严重不足的问题,有利于更好地满足销售端需求,在形成规模效应后进一步降低生产成本。

K图 002907_0  华森制药4月9日晚间公告,公司于近日收到重庆市药监局签发的有关批件,其中甘桔冰梅片等7个产品获补充申请批件,同意将其生产场地变更为重庆市荣昌区昌州街道板桥路143号,即公司第五期新建GMP生产基地项目生产车间;阿昔洛韦片等6个产品获再注册批件,同意恢复生产。

据了解,本次所获批件中包含公司五大独家中成药品种(甘桔冰梅片、都梁软胶囊、痛泻宁颗粒、六味安神胶囊、八味芪龙颗粒),均具有明确的疗效确切,销量位居国内市场细分领域前列,六味安神胶囊和八味芪龙颗粒则为公司2019年新进入《国家医保目录》的品种。上述品种成功转移至五期项目进行生产后,可更好地保证其药品质量及市场供应。

原标题:华森制药又一批药品获批件

此外,公司还表示,阿昔洛韦片、奥利司他胶囊、肌苷片、鲨肝醇片、双氯芬酸钠肠溶片、盐酸林可霉素胶囊6个产品获得再注册批件,确保了公司这些药品的正常生产和销售。公司将严格按照要求开展相应工作,控制产品质量,持续为市场提供高品质的产品。

华森制药又一批药品获批件

西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|世界地震|历史故事|安禄山与杨贵妃|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|第三次世界大战预言