当前位置:新闻首页  【新冠肺炎】3友好组织积极奔走 筹逾18万支援武汉

【新冠肺炎】3友好组织积极奔走 筹逾18万支援武汉-世界上最动听的歌

2020年04月05日 17:54:46 来源:【新冠肺炎】3友好组织积极奔走 筹逾18万支援武汉 编辑:泰国鬼娃娃

【新冠肺炎】3友好组织积极奔走 筹逾18万支援武汉

3个友好会短短几天里,为武汉募集到逾18万令吉的义款。

“我们谨此向中国政府以及中国人民,尤其是奋战在第一线的医护人员以及广大的志愿工作者的奉献精神,致以崇高的敬意,并对以身殉职的医护人员,致以深切的哀悼!”

3组织周六发联合文告指,据了解,这是新中国成立以来发生的传播速度最快、感染范围最广、防控难度最大的一次重大突发公共卫生事件。

这项义款收齐后,将通过中国广州侨联组织代为转交湖北武汉等地区,聊表他们的一点心意。

文告说,中国政府和中国人民团结一心,开展高效的抗疫行动,获得了联合国世界卫生组织的高度肯定,也获得许多国家的赞扬和提供物质上的支援。

文告指,目前中国各地疫情都已朝向好转发展,不过,国际环境形势依然严峻复杂。“我们马来西亚仍面对新冠状病毒的严重威胁。人们必需保持高度警惕,抓紧抓实各项防控工作,以便确保抗击新冠病毒疫战获得全面胜利。”

“面对严重的疫情,中国政府动员全国人民,采取果断措施,高效抗击病毒,避免病毒扩散和传播其他国家。这一切,给外国提供了防疫的经验,给其他国家防控病毒赢得了时间,充分体现了一个大国的高度负责任和担当精神。”

【新冠肺炎】3友好组织积极奔走 筹逾18万支援武汉

“冬天将会过去,春天总会到来。我们坚信,在中国国家主席习近平的高效领导,以及优越的体制下,中国人民上下一心,众志成城,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,一定能打赢疫情防控阻击战,并为保卫世界人民的健康作出贡献!”

马来西亚凤凰友好联谊会、马来西亚老友联谊会、马来西亚21世纪联谊会的成员及友好,在马来西亚各地开展了募捐支援中国人民抗击新冠状肺炎病毒,短短几天里,老友们积极奔走,积少成多,募集到逾18万令吉的义款。

友情链接: