导航菜单

体验街友露宿、工作遭冷眼…女网红素颜爆哭 网泛泪喊感动-赵云之死

周四爱玩客改版《匠紫也可以》,一改过去旅游行脚节目风格,以社会议题结合实境节目,首集找来时尚网红「啾爱跟风」-时尚造型师Judy Chou与发型师黄一峯(风)打头阵。两人也在匠紫FB举办直播看片会,并邀来戴爱玲、那那大师及阿蹦和网友一起看节目、互动。▲风体验街友工作,感受到他们生活的不易。此外,身为首位体验街友生活的女性Youtuber,Judy在节目中不只素颜出镜,更透露在为街友朋友们改造时,对方当下的反应让平时很少掉泪的她当场感动大哭,戴爱玲虽惊讶地说:「我好像还没看过你哭!」但节目开播后不久,她也随着当中的温馨感人氛围而默默泛泪,网友们感动之馀,也纷纷大讚:「街友改造机会,带来温馨力量」、「看完这样的体验,之后再看到街友朋友销售,会想帮忙支持一下」、「好幸运有Judy形象大师作改造耶」、「Judy好勇敢,心又美」、「有家真的是件很幸福的事」。

体验街友露宿、工作遭冷眼…女网红素颜爆哭 网泛泪喊感动